Leggi

 Visti di affari

Autorità responsabile: Istituto Nazionale di Migrazione. Ministero dell’Interno

http://www.inami.gob.mx

Lo straniero che entra in territorio nazionale ha bisogno di un visto per realizzare attività di affari in Messico, con il proposito di conoscere diverse alternative di investimento, di realizzare un investimento diretto e supervisionarlo, di rappresentare un’azienda straniera, o di realizzare operazioni commerciali. La Legge Generale di Popolazione (LGP) e il suo Regolamento (RLGP) sono quelle che regolano questa materia in Messico.

Le procedure dovranno realizzarsi presso l’Istituto Nazionale di Migrazione. Il tempo massimo di risoluzione è di 35 giorni effettivi.

Oltre ai requisiti generali comuni a tutte le persone interessate (Formato ufficiale del Sollecito di Procedure Migratorio, fotocopia del passaporto), vengono richiesti particolari requisiti in base alla categoria a cui appartiene la persona interessata (uomini d’affari, investitori, rappresentanti commerciali, stranieri che realizzano operazioni commerciali)